В Черкассах люди страдают от зловония в квартирах из-за поступков своего соседа

В Черкассах люди страдают от зловония в квартирах из-за поступков своего соседа

Жители Черкасс очень страдают от безобразия, организованного их соседом по лестничной площадке в многоквартирном доме на улице Елены Телиги.

Черкащане намерены требовать вмешательства муниципальных органов и уже успели побывать несколько раз в полиции, администрации и городском совете, даже зарегистрировать коллективную петицию в областной горадминистрации. Дело в том, что 68-летний мужчина, владелец квартиры в злосчастном доме устроил на этаже настоящий мусоросборник. Он сносит в свою квартиру и на балкон всевозможные отходы со свалки и мусорных контейнеров. Это гнилые овощи, испорченные продукты, стеклотара, пластиковые бутылки, тряпки сомнительного происхождения и т.д.


Мало того, что в результате постоянной антисанитарии в квартирах людей завелись тараканы, с которыми уже стало невозможно бороться, так молодые матери бояться ходить по улице во дворе, так как из окна пенсионера может вылететь какой-то объедок и упасть прямо на голову.


Пока что власти не дают никакого четкого ответа, но жители дома настойчиво решили требовать влияния, так как мужчина реально болен и сам он это признает. Но из-за отсутствия денег вынужден отказываться от лечения и питаться с мусорки отходами.


источник

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив